За свет, воду и тепло теперь будет проходить одна квитанция

На основании заключенных агентских договоров с ПАО «Т Плюс», начиная с 1 июля начисление платы и сбор денежных средств за теплоснабжение и горячее водоснабжение выполняет АО «Коми энергосбытовая компания». Отныне компания будет предъявлять к оплате единую квитанцию по всем коммунальным услугам, ранее находящихся на расчетах ПАО «Т Плюс».
Оплату на все ресурсы и услуги, начиная со счета-квитанции за июль 2017 года, а также задолженность, которая будет предъявляться к оплате в этих квитанциях, необходимо производить по реквизитам, указанным в счетах-квитанциях, выставленных АО «Коми энергосбытовая компания».

Оплату можно произвести на сайте www.komiesc.ru, в офисах АО «Коми энергосбытовая компания» посредством банковских карт, в ПАО «Сбербанк», ФГУП «Почта России», ПАО «Северный народный банк», ПАО «Газпромбанк».
В компании также напомнили, что для корректного начисления платы за потребленные коммунальные ресурсы жителям необходимо передавать данные о показаниях приборов учета ГВС и электроэнергии в адрес АО «Коми энергосбытовая компания» строго с 20 по 25 число каждого месяца. Своевременная передача показаний является гарантией корректного расчета платы за потребленные энергоресурсы. Если показания приборов учета предоставлены позже установленных сроков, то ресурсоснабжающая организация вправе принять их к расчету только в следующем периоде, при этом размер платы за текущий месяц будет начислен исходя из среднемесячного объема потребления коммунальной услуги.
Сейчас для передачи показаний двух ресурсов клиенту достаточно оперировать одним номером клиента, а не двумя, как ранее. Узнать номер клиента можно в квитанции от «АО Коми энергосбытовая компания», полученной в предыдущие периоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.