В ВОРКУТЕ ПОЛАКОМИЛИСЬ НЕОБЫЧНОЙ МОРОШКОЙ

В Воркуте прошло одно из самых долгожданных событий этого лета – «МОРОШКА» OPEN AIR. С 14 до 21 часа на центральной площади звучала энергичная музыка, были открыты лавки с игрушками и едой, а также, работал обещанный блошиный рынок! Для гостей праздника проводились конкурсы. Народ веселился как мог.

Сергей Гараженко, звукорежиссер мероприятия: «Я получил море позитивных эмоций. Погода не подвела, так что народ с удовольствием шёл на «Морошку». Меня особенно порадовали интересные конкурсы от диджеев местных радиостанций. Я считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще.»

Популярность «МОРОШКА» OPEN AIR растёт. Поэтому в течение лета фестиваль пройдёт ещё несколько раз.
Об этом и многом другом корреспонденту информационного агентства «Север11.рф» рассказал советник Руководителя Администрации МО ГО «Воркута» Александр Литвинов: «Мероприятие рассчитано на все население, но в основном, на молодежь, конечно. Кстати, название «Морошка» не несет никакого глубокого смысла, просто захотелось привнести в жизнь города чего-то яркого. Ведь именно эта северная ягода символизирует Воркуту во второй половине лета. Также, мероприятие было частично посвящено байк-клубу «Полярные волки», у которых 13 июля был официальный юбилей – ребята уже 15 лет существуют в Воркуте. Мы планируем провести подобные мероприятия еще 22 и 29 июля, выбрав немного другой формат».

На следующую «МОРОШКА» OPEN AIR ждут ещё больше гостей. Всем посетителям организаторы обещают не мало веселья и драйва!

Фото: Екатерина Сагадеева, Сергей Гараженко, Юлия Кузнецова

Comments
  1. 4 месяца ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.