СЕРГЕЙ ЖЕРЕБЦОВ: «С НАРУШИТЕЛЯМИ НЕ ЦЕРЕМОНИМСЯ»

 Сергей Владимирович, у вас очень ответственная должность, скажите, чего вы боялись больше всего?
— Погодных условий. Когда мы выезжали из Сыктывкара был ливень, я думал сейчас приедем и тут… От палатки до столовой 800 метров (!), ходить туда-сюда тяжело. Все были бы постоянно сырые, а высохнуть шансов почти нет, настроение у всех сразу «в ноль», на сцене никаких мероприятий не провести. Вот это меня беспокоило больше всего. Я просто не знаю кто молился, но видимо кто-то все же молился и всё получилось.

— Кто-нибудь из участников уже уезжал или собирается уехать домой досрочно? По каким причинам?
— Да, есть одна девушка. У нее возникла аллергическая реакция на укус какого-то насекомого, в следствии этого появилась опухоль на ноге, ей стало больно ходить. Мы, разумеется, отправили ее к врачам, которые не выявили ничего серьезного. Но, так как девушке тяжело ходить, а пока опухоль спадет — форум уже завершится — скорее всего, она отправится домой. А так, в целом, у нас все хорошо.

— Нарушают ли участники правила пребывания на форуме? Ставили уже кому-то «дырочки в бейдже»?
— Конечно, мы ведь все стараемся работать хорошо и, соответственно просим ребят, чтобы они учились, помогали нам и соблюдали режим. Тех, кто не вовремя идут на отбой, шумят по ночам, мы, конечно, стараемся сначала просто предупреждать. Если же с первого раза не понимают, то приходится брать дырокол и ставить участникам дырку в бейдже. После третьей дырки участники покидают форум.

— Получается, что после третьего прокола, участники самостоятельно ищут транспорт и едут за свой счет?
— Да, именно так. Мы просто говорим: «Всё, спасибо, до свидания».

Comments
  1. 12 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.