ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ЛЕОНИД ИВАШОВ: «ВЛАСТЬ — НЕ ЧИНОВНИКИ, ВЛАСТЬ — ЭТО НАРОД»


Эксперт форума «Инноватика: Крохаль 2017», генерал-полковник, российский военный и общественный деятель Леонид Ивашов высказал свое мнение о будущем страны. «Если ситуация в стране не изменится, то Россию ждет революция», — считает историк.
Только народ должен управлять государствам, выражая свое мнение, с помощью выборной системы. Сейчас же все наоборот, чиновники и коррупционеры управляют людьми. Людей все больше зажимают в рамки, обычные граждане не живут, они выживают. Эксперт уверен, что «рано или поздно народ жестоко отомстит, каждое не справедливое решение только еще больше злит людей, ничего хорошего из всего этого не получится».
По мнению Леонида Ивашова, есть иное развитие ситуации  — это повсеместная национализация: «Единственный источник власти — это народ. Рано или поздно россияне все возьмут в свои руки, поверьте, мы к этому идем».

* Леонид Ивашов — специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Он профессор кафедры международной журналистики МГИМО, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001), член Союза писателей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.