КОМАНДНАЯ ИГРА

Сегодня на Крохале по-настоящему жарко. Организаторы подготовили и провели для участников форума «Веревочный курс», который включивший в себя 11 станций. Девять команд проходили различные площадки одну за другой, целью которых являлось сплочение коллектива. И это не просто слова, ребята действительно взаимодействуют друг с другом, помогают, поддерживают и учатся общаться без слов. На станции «Лабиринт», например, участники держали ковер, на котором нарисован лабиринт двумя пальцами со всех сторон и им необходимо было без слов прокатить скотч от начала и до конца. Не у всех, конечно, получалось с первого раза, но работа шла на качество, а не на скорость. И так было не только с лабиринтом: некоторые задания на станциях команды проходили с самого начала и так до тех пор, пока не получится. Среднее установочное время для пребывания на одной станции было определено 45 минут. Некоторые команды значительно усложняли прохождение заданий, выполнение которых содержит подвох и стоит всего лишь поразмыслить. Одна из команд долго думала, как из 15 человек сделать всего лишь одну точку опоры.

Прыгали друг другу на плечи, становились на ноги, ложились на скамейки, но никак не получалось. Куратор станции сообщил, что возможно сделать даже ноль точек опоры. Казалось бы, как такое воплотить в жизнь? А оказалось, необходимо было просто подпрыгнуть всем одновременно.
— Это нереально крутое мероприятие! Море эмоций и впечатлений! Некоторых ребят, с которыми я до этого не общалась, держала на руках, у кого-то лежала на спине, у кого-то стояла на ногах. Мы вместе думали и пытались найти решение всем задачам. Сегодня у нас родилась настоящая, дружная команда, — делится впечатлениями участница.
Участники «Веревочного курса», безусловно, нагуляли аппетит и отправились на ужин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.