Заброшенный стадион в Лесозаводе готов к празднованию Дня Республики

Команда молодежного парламента и группа местных жителей приложили немало усилий, чтобы за месяц привести стадион в порядок. Напомним, стадион спортивно-технической школы в сыктывкарском микрорайоне Лесозавод, по адресу ул. Серова, 98 заброшен более 15 лет.
Депутаты Молодежного парламента Республики Коми совместно с федерацией автомобильного спорта инициировали обращение в администрацию города Сыктывкара, чтобы им передали спортивный объект для организации на нём ледового трека для в зимний период и площадки для картинка и игровых видов спорта в летний период.

Работы по восстановлению стадиона начались 4 недели назад с планирования. Неделю назад первая техника правила входную группу и бетонные опоры забора. Перед выходными завезены первые стройматериалы: 30 кубометров песчано-гравийной смеси и щебня/больше 12 часов работы виброплитой/опалубка траншеи из горбыля 0,5 кубометра. 3 дня сварочных работ и 600 кг металлоизделий. 6 кг лакокрасочных материалов.

Сейчас же активисты приглашают всех желающих 22 августа, во вторник, отметить День Республики на стадионе в микрорайоне Лесозавод по адресу: ул.Серова, 98!

Программа мероприятий:
Площадка 1: с 13 — 17 часов — Товарищеские матчи по футболу среди любителей
Площадка 2: с 13 — 17 часов — Товарищеские матчи по волейболу среди любителей
Площадка 3: с 18 — 21 — Концерт

В программе выступления молодежных коллективов, кавер-исполнение песен «Кино», Б.Б.Гребенщикова, В.Г.Бутусова и др.
Помимо 3х игровых, будет доступна площадка для игры в бадминтон и отдельная футбольная площадка с маленькими воротами для родителей с детьми.
Сегодня на финишную прямую вышли работы по подготовке к празднованию 96-летия нашей Республики на стадионе спортивно-технической школы в мкрн. Лесозавод по адресу: ул.Серова, 98.

Заявки от команд в ВОЛЕЙБОЛ и ФУТБОЛ принимаются:
В день проведения соревнований
с 11:00 до 12:45;
По E-mail: mprk11@mail.ru:
По телефону:
8 (8212) 57-55-52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.