В Коми пьяные мужчины напали на полицейских

Так, в республике зарегистрировано сразу два подобных случая. Один из них произошел в Сыктывкаре, а другой — в Ухте. Возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

Первый случай, по информации следствия, произошел в мае этого года в Сыктывкаре. 18-летний местный житель, будучи пьяным, нарушал общественный порядок и громко ругался матом на улице. Его заметили патрулирующие город полицейские. Дебошир был недоволен задержанием, и ударил по лицу одного из правоохранителей. А когда его усадили в патрульную машину, ударил по ноге другого полицейского, который стоял рядом с авто. В процессе неадекватный молодой человек оскорблял стражей порядка.
Второй случай произошел в июле этого года в Ухте. 33-летний житель Самарской области приехал в город вместе с двумя приятелями по служебным делам. В гостинице они изрядно выпили, и поехали кататься по городу. В такси, воспользовавшись отсутствием водителя, обвиняемый похитил видеорегистратор и сбежал. Когда его задержали, он ударил полицейского по голове.
В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

Источник: http://pg11.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.