В ПЕЧОРЕ РАЗМЕТКУ МОЖНО СТЕРЕТЬ НОГОЙ

Житель Печоры выложил в интернет видео, на котором он делает «обзор» новой дорожной разметки в городе. На кадрах видно, что свежую полосу легко можно стереть ногой – разметка нанесена прямо на грязь.

— Разметка на миллион в Печоре, по улице Пионерской. Администрация принимает по актам данную разметку, которую первым дождем унесет в канаву! Зато деньги отмоются хорошо, и будет на следующий год, что рисовать! – возмущается автор видео Евгений Хлопук.

Оказалось, что такая ситуация наблюдается и в других районах города. Так, на улице Строительная горожане также могут самостоятельно «подправить» работу дорожной компании.

-А почему к началу работ на той же улице Островского, не убрали песок? Знали же, что будет нанесение разметки! Что вообще творится? Разве так можно? Я бы отказалась разметку класть на неподготовленное дорожное полотно! Но видимо всем настолько безразлично, — пишет жительница Печоры Лана Малышева.

Как пояснили в администрации Печоры, они уже в курсе ситуации.

-Работы выполняла кировская компания «Магистраль монтаж». Работники делали разметку не вручную, а на специальных машинах и не обратили внимания, что положили ее прямо на грязь.

Сейчас у дорожной компании два выхода из ситуации: переделать разметку или вовсе отказаться от заказа.

-Компании за эту работу не заплатили и не заплатят, если они все не переделают. Но так как скоро уже осень, контракт с новой заключаться уже не будет и в этом случае в этом году дорога уже не будет переделана, — пояснили в администрации города.

Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/26712/3738131/

Автор фото и видео: Евгений Хлопук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.